В гастро бар-туре мы посетим 3 бара с разной концепцией: современная сидрерия, гастро-бар в старинном доме, первая нео-рюмочная в городе.
В каждом баре нас ждет приветственный напиток или дегустационный сетиз напитков, а также специально подобранные к ним закуски. Количество алкоголя рассчитано на то, чтобы вы повеселели и расслабились, и чувствовали себя на утро отлично. Между употреблением мы делаем перерывы, пьем воду, чтобы тур был в удовольствие.
❗️Для друзей, которые не употребляют алкоголь, но хотят стать частью команды, есть безалкогольная альтернатива (безалкогольное пиво, лимонад, безалкогольный коктейль).
Узнаем: что такое фуд-пэйринг, о фишках баров, истории напитков, как и почему такие заведения появились в городе.
В программе запланированы общие «градусные игры», которые поднимут наш настрой, проверят нашу ловкость и как алкоголь повлиял на наш вечер. А так же у каждого участника будет свой "алко-градусник" - карточка с простыми заданиями, которые можно выполнять в своем темпе.
Попробуем: дегустационный сидр-сет и пинчосы - испанские гастрономические закуски, освежающий авторский коктейль в сопровождении закусок, дегустационный сет из 6 авторских настоек и смуш - небольшой фингер-фуд.
Для кого: 18+, индивидуальные бартурщики, компании друзей, пары, возраст компаний разный от 20 до 60 лет, но мы всегда находим одну волну. ⏱️3 часа. Между 1 и 2 баром передвигаемся на такси, между 2 и 3 - пеший переход 3 минуты. В стоимость включено: напитки, закуски, переезд на такси между барами, сопровождение гидом Доп. расходы: дополнительные блюда кухни и напитки вне программы.
Можно приобрести подарочные сертификаты на экскурсию или номинал.
Если ваша компания 13 человек и более, оставьте заявку на экскурсию через кнопку "Забронировать" с указанием количества человек.